Нижний новгород и Нижегородская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Отзывы о компании Семь дверей, магазин (Нижний новгород и Нижегородская область)

    -17
    29
    4
    Отзывы
    Гость Гость Клиент
    08.08.2017 12:36
    0
    Предложен способ построения баргмановских гамильтонианов матричного уравнения Шредингера и решения этого уравнения, основанный на свойствах характеристической функции. Его можно использовать для решения многих задач квантовой физики и теории солитонов.
    Семь Дверей Гость Клиент
    27.01.2017 15:32
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Семь Дверей Гость Клиент
    24.01.2017 09:01
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Семь Дверей Гость Клиент
    25.11.2016 15:47
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Денис Гость Клиент
    12.08.2016 15:17
    -5
    Устанавливали дверь в августе 2016. После установки двери были в шоке.. изнутри квартиры торчали куски бетонной стены, снаружи висела пена.. впридачу налепили на дверь шильдик снаружи что делали у них.. монтажник сказал что пену нам надо будет срезать самим как она застынет.. вынос своего же мусора после себя он не делает в обязательном порядке, но может сделать это за отдельную плату.. Общался в хамской форме, на замечания недоработок сказал что сделал нормальную дверь, а не нормальные с его слов "мы еще не видели"..

    В офисе на жалобу сказали что мы спросили просто дверь.. доп опции типа откосов и выноса мусора мы не оговорили.. поэтому и не получили этого.. а предложить они забыли.. срезать пену клиенту самому за монтажником нормально и если шильдик их фирмы снаружи не нравится отковырять тоже..

    в общем со слов их менеджера все свелось к тому что если хотим сделать из их стандартной двери нормальную надо по новой делать заявку на доп опции.. а это + деньги и еще пара недель времени

    Если администрация семи дверей прочитает это сообщение просьба связаться для устранения не качественно выполненной работы в добровольном порядке. Тел. 8-930-287-11-19
    оценка актуальна на момент написания отзыва
    Семь Дверей Гость Сотрудник
    31.05.2016 11:13
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Денис Гость
    17.08.2016 14:52
    0
    После возникновения проблемы с заказом мы для скорейшего решения возникшей проблемы позвонили Вашим менеджерам, никакой реакции не последовало.. при заказе новой двери мы не получили полной информации о всех работах, которые подразумевались под словами "качественной установки двери" и о ценах на эти работы.. также вам написали на форму через Ваш сайт.. реакции тоже не получили..
    на данный момент получен один звонок с предложением срезать пену и устранить проблему после монтажника с открытым бетоном квартиры за отдельную плату в размере 4500 рублей и сроком ожидания 2 недели.
    Наше предложение доделать качественно свою работу в рамках оговоренной и уплаченной суммы и в максимально короткие сроки, платить за то, о чем забыла сказать ваша сотрудница с ее же слов мы не будем.. телефон для связи вам оставлен в письме выше
    Гость Гость Клиент
    26.05.2016 15:22
    0
    Доброго времени суток! Компанией воспользовалась по рекомендации друзей. Срочно нужно было менять входную дверь. Пришла в салон, менеджеры все рассказали, все показали, записалась на замер. Мастер позвонил в течение часа, вечером они уже производили замер, а утром следующего дня установили. Не знаю как раньше, но сейчас ставлю отметку 5. Спасибо компании!!!
    Татьяна Гость Клиент
    01.02.2015 18:44
    +2
    Мы покупали дверь Царское зеркало производства Йошкар-Ола. Претензий к менеджерам и к доставке нет. На деле же удивило, что дверь которую мы заказали видимо подделка. Просто такую же устанавливали в старую квартиру в мае 2014 в другой компании и она нас полностью устроила.Что называется решили сэкономить, дверь от Семи дверей пришла совсем другого качества и формы, более тонкая....и даже установщики подумали,что она китайская.
    галина Гость
    24.08.2014 21:31
    -5
    Люди не связывайтесь с компанией 7 дверей!!! организация работы не выдерживает никакой критики. только одно желание набрать побольше заказов. Изготовить дверь обещали за 3 -4 недели, реально оказалось 6 недель. С установкой еще веселее. С мастером должен работать сам заказчик. В договоре прописали, что в случае установки др. организацией они ответственность не несут. Однако с мастерами должны договариваться вы сами. мастера самм устанавливают график. В результате чего еще месяц искала мастера, который может установить большую дверь. консультанты сами признаются, что нормальных мастеров у них только два чел.. Договор по установке они не заключают, значит за качество фирма не отвечает. Поэтому, если у вас будут проблеы или недоделки , то вы ничего не докажите. Фирма очень ненадежная. Покупатель незащищен.
    Владимир Гость
    06.07.2014 15:15
    -5
    Ждал заказ больше положенного по договору срока, наконец то дождался,но не тут то было,привезли дверь с другими характеристиками (заказывал дверь Статус Элит с двумя замками ,а привезли с одним замком) ждал еще 2 недели. Спустя 5 мес стал заклинивать замок,позвонил в контору (еле дозвонился) рассказал ситуацию, что так и так замок клинит,а они меня спрашивают мол кто Вам устанавливал дверь,я ответил что мастера из вашей компании. оказывается я должен был еще и личные номера мастеров знать, говорю что с установкой проблем нет,что это недостатки самой двери. Девушка нехотя мне ответила что перезвонит,звонка нет и нет,решил еще раз напомнить о себе, снова "динамо"..в общем не стоит связываться с этой конторой,гарантия только на бумаге..фактически ее нет,после продажи наплевательское отношение к клиентам(( Не советую эту фирму,если бы знал заказывал бы в известной фирме,чем в этом бардаке. Дверь кстати не самая дешевая. Буду писать претензию.
    Комментарий: Чтобы получить сервисное обслуживание по гарантии нужно потрепать себе нервы!!! Не связывайтесь!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям