Нижний новгород и Нижегородская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Отзывы о компании Семь дверей, магазин (Нижний новгород и Нижегородская область)

    -9
    28
    2
    Отзывы
    Семь Дверей Гость Клиент
    05.07.2016 17:13
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Семь Дверей Гость Клиент
    20.06.2016 16:45
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Семь Дверей Гость Клиент
    09.06.2016 16:58
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Семь Дверей Гость Сотрудник
    31.05.2016 11:13
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Гость Гость Клиент
    26.05.2016 15:22
    0
    Доброго времени суток! Компанией воспользовалась по рекомендации друзей. Срочно нужно было менять входную дверь. Пришла в салон, менеджеры все рассказали, все показали, записалась на замер. Мастер позвонил в течение часа, вечером они уже производили замер, а утром следующего дня установили. Не знаю как раньше, но сейчас ставлю отметку 5. Спасибо компании!!!
    Семь Дверей Гость Клиент
    16.05.2016 09:44
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Татьяна Гость Клиент
    01.02.2015 18:44
    +2
    Мы покупали дверь Царское зеркало производства Йошкар-Ола. Претензий к менеджерам и к доставке нет. На деле же удивило, что дверь которую мы заказали видимо подделка. Просто такую же устанавливали в старую квартиру в мае 2014 в другой компании и она нас полностью устроила.Что называется решили сэкономить, дверь от Семи дверей пришла совсем другого качества и формы, более тонкая....и даже установщики подумали,что она китайская.
    галина Гость
    24.08.2014 21:31
    -5
    Люди не связывайтесь с компанией 7 дверей!!! организация работы не выдерживает никакой критики. только одно желание набрать побольше заказов. Изготовить дверь обещали за 3 -4 недели, реально оказалось 6 недель. С установкой еще веселее. С мастером должен работать сам заказчик. В договоре прописали, что в случае установки др. организацией они ответственность не несут. Однако с мастерами должны договариваться вы сами. мастера самм устанавливают график. В результате чего еще месяц искала мастера, который может установить большую дверь. консультанты сами признаются, что нормальных мастеров у них только два чел.. Договор по установке они не заключают, значит за качество фирма не отвечает. Поэтому, если у вас будут проблеы или недоделки , то вы ничего не докажите. Фирма очень ненадежная. Покупатель незащищен.
    Владимир Гость
    06.07.2014 15:15
    -5
    Ждал заказ больше положенного по договору срока, наконец то дождался,но не тут то было,привезли дверь с другими характеристиками (заказывал дверь Статус Элит с двумя замками ,а привезли с одним замком) ждал еще 2 недели. Спустя 5 мес стал заклинивать замок,позвонил в контору (еле дозвонился) рассказал ситуацию, что так и так замок клинит,а они меня спрашивают мол кто Вам устанавливал дверь,я ответил что мастера из вашей компании. оказывается я должен был еще и личные номера мастеров знать, говорю что с установкой проблем нет,что это недостатки самой двери. Девушка нехотя мне ответила что перезвонит,звонка нет и нет,решил еще раз напомнить о себе, снова "динамо"..в общем не стоит связываться с этой конторой,гарантия только на бумаге..фактически ее нет,после продажи наплевательское отношение к клиентам(( Не советую эту фирму,если бы знал заказывал бы в известной фирме,чем в этом бардаке. Дверь кстати не самая дешевая. Буду писать претензию.
    Комментарий: Чтобы получить сервисное обслуживание по гарантии нужно потрепать себе нервы!!! Не связывайтесь!
    Гость Пользователь
    18.04.2014 15:37
    0
    Ничего хорошего сказать не могу, кроме того, что вежливые менеджеры. Установку заказывайте в другом месте, здесь не советую!!!!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям