Нижний новгород и Нижегородская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Отзывы о компании Семь дверей, магазин (Нижний новгород и Нижегородская область)

    -13
    27
    2
    Отзывы
    Семь Дверей Гость Клиент
    20.06.2016 16:45
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Семь Дверей Гость Клиент
    09.06.2016 16:58
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Семь Дверей Гость Сотрудник
    31.05.2016 11:13
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Гость Гость Клиент
    26.05.2016 15:22
    0
    Доброго времени суток! Компанией воспользовалась по рекомендации друзей. Срочно нужно было менять входную дверь. Пришла в салон, менеджеры все рассказали, все показали, записалась на замер. Мастер позвонил в течение часа, вечером они уже производили замер, а утром следующего дня установили. Не знаю как раньше, но сейчас ставлю отметку 5. Спасибо компании!!!
    Семь Дверей Гость Клиент
    16.05.2016 09:44
    +5
    Уважаемые клиенты! Мы стараемся быть лучше для Вас!
    Если у вас возникла какая то проблема с заказом,
    есть идеи и предложения по улучшению нашего сервиса ,
    очень просим писать на нашу официальную почту: inbox@sevendoors.ru
    или в наше сообщество в Вконтакте: vk.com/sevendoors
    (раздел Отзывы и предложения )
    Мы постараемся максимально быстро реагировать на все.
    Большое спасибо!
    Татьяна Гость Клиент
    01.02.2015 18:44
    +2
    Мы покупали дверь Царское зеркало производства Йошкар-Ола. Претензий к менеджерам и к доставке нет. На деле же удивило, что дверь которую мы заказали видимо подделка. Просто такую же устанавливали в старую квартиру в мае 2014 в другой компании и она нас полностью устроила.Что называется решили сэкономить, дверь от Семи дверей пришла совсем другого качества и формы, более тонкая....и даже установщики подумали,что она китайская.
    галина Гость
    24.08.2014 21:31
    -5
    Люди не связывайтесь с компанией 7 дверей!!! организация работы не выдерживает никакой критики. только одно желание набрать побольше заказов. Изготовить дверь обещали за 3 -4 недели, реально оказалось 6 недель. С установкой еще веселее. С мастером должен работать сам заказчик. В договоре прописали, что в случае установки др. организацией они ответственность не несут. Однако с мастерами должны договариваться вы сами. мастера самм устанавливают график. В результате чего еще месяц искала мастера, который может установить большую дверь. консультанты сами признаются, что нормальных мастеров у них только два чел.. Договор по установке они не заключают, значит за качество фирма не отвечает. Поэтому, если у вас будут проблеы или недоделки , то вы ничего не докажите. Фирма очень ненадежная. Покупатель незащищен.
    Владимир Гость
    06.07.2014 15:15
    -5
    Ждал заказ больше положенного по договору срока, наконец то дождался,но не тут то было,привезли дверь с другими характеристиками (заказывал дверь Статус Элит с двумя замками ,а привезли с одним замком) ждал еще 2 недели. Спустя 5 мес стал заклинивать замок,позвонил в контору (еле дозвонился) рассказал ситуацию, что так и так замок клинит,а они меня спрашивают мол кто Вам устанавливал дверь,я ответил что мастера из вашей компании. оказывается я должен был еще и личные номера мастеров знать, говорю что с установкой проблем нет,что это недостатки самой двери. Девушка нехотя мне ответила что перезвонит,звонка нет и нет,решил еще раз напомнить о себе, снова "динамо"..в общем не стоит связываться с этой конторой,гарантия только на бумаге..фактически ее нет,после продажи наплевательское отношение к клиентам(( Не советую эту фирму,если бы знал заказывал бы в известной фирме,чем в этом бардаке. Дверь кстати не самая дешевая. Буду писать претензию.
    Комментарий: Чтобы получить сервисное обслуживание по гарантии нужно потрепать себе нервы!!! Не связывайтесь!
    Гость Пользователь
    18.04.2014 15:37
    0
    Ничего хорошего сказать не могу, кроме того, что вежливые менеджеры. Установку заказывайте в другом месте, здесь не советую!!!!
    Гость Гость
    20.03.2014 08:24
    0
    Девушка-радуга.
    Купила квартирку небольшую, сделали в ней ремонт, настал момент, что надо ставить двери. И вот тут оказалось, что это не так просто, выбрать хорошую дверь. Одну купила на рынке, так она ужасная, вся в зазубринках, шпон отстает...Вернула ее продавцу с великими сложностями. Потом уже стала к этому вопросу подходить более осмотрительно. ТАк вот вышла на "семь дверей". Два дня дозванивалась до конторы, во второй половине дня взяли трубку. Извинились, что так сложно дозвониться, оказывается очень много заказов. Заказала у них три стандартных двери, поэтому привезли уже через две недели, даже глазом не успела моргнуть. Установили за день двери, было два установщика. Один прям молодец, такой работящий, а вот второй раза 4 кофе пил ))) Двери хорошие, качественнее тех, что на рынке брала, причем что цена-то практически одинаковая.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям