Нижний новгород и Нижегородская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Компания Эталон на Короленко 20 - Нижний новгород и Нижегородская область

    55
    12
    1
    Контактная информация
    Адрес: Нижний Новгород, ул. Короленко, дом 20, П1
    Телефоны: +7(831) 216-11-11
    Сайт: http://www.dietetalon.ru
    Идентификатор компании: 2680814
    Количество просмотров: 2241
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео

    Избыточная масса тела – это проблема с которой сталкиваются многие, по данным Минздрава России сегодня ожирением страдают 26% населения страны. Ожирение очень опасно, за ним кроется целый букет сердечно-сосудистых заболеваний. Дополнительная масса тела приводит к увеличению объема крови и неизбежному повышению её давления. Ожирение увеличивает нагрузки на сердце даже в состоянии покоя. Также при избыточном весе вероятность тромбоза в глубоких венах ног в 2,5 раза выше, чем у людей с нормальным весом. Наш центр помогает клиентам справиться с этой проблемой. Мы предлагаем возможность безопасно для здоровья похудеть.

    Отзывы об организации Эталон на Короленко 20 (Нижний новгород и Нижегородская область)
    Полина Гость Клиент
    30.10.2018 02:27
    -5
    МЕДИКИ-от МММ. "Врач" Юлия Алксандровна разговаривала на всем протяжении на медицинские темы так, как если бы блондинка в курилке болтала все, что знает о медицине. Я и так знала, что это будет "разводилово" на услуги. К этому я была готова, но решила диагностику пройти, всегда полезно знать изменения в теле и, возможно, прошла бы какие-то процедуры при моем решении их необходимости.
    Они рассказали, какой букет болезней у меня уже есть - это после осмотра моих лодыжек и экспресс-УЗИ, где наличие очень серъезных болезней "читалась" прямо с экрана без каких-либо анализов и предварительных жалоб пациента на какие-нибудь симптомы. Так с экрана были "прочитаны" хронический холецистит, панкреатит, слабая перистальтика, метеоризм, аутоимунная паталогия, прогнозирован цирроз, рак...что-то еще...чтобы впечатлить клиента.
    Меня это не впечатлило, но они были уверены, что я "уже готова" к "разводу". Вот тут-то самое интересное - началась финансовая часть медицинского МММ. Исключительно по моей "индивидуальной" программе с подоконника был взят список процедур (запечатанный в старый файл), стоимостью в 214 тыс. Изучать его не дают, как и все документы, которые вам подсовывают. А поскольку "ну это же дорого", - вам нужно обратиться к заведующей, может у нее "еще остались льготные места для неимущих граждан". По их "льготной программе" предполагается, что они находят уже проплаченного клиента, но который по какой-то причине "сошел с процедур".
    "Врач" Юля побежала выяснить, может ли заведующая меня принять. (Кстати, выбегала она каждые 2-3 минуты, пропадая на 5-10 минут, по-видимому, согласовывая свои следующие действия). Я сижу и представляю, как будет развиваться ситуация далее: конечно же такое "льготное место" найдется благодаря совершенно "невероятным совпадениям", далее пойдет раскрутка на оставшиеся деньги, т.к. льгота покрывает только 60% всех услуг, а 91 тыс. надо будет заплатить самому клиенту.
    Да, все именно так и произошло, причем "заведующая" играла еще хуже, чем "врач", заставив меня написать заявление, что я обратилась с сильной болью в правом боку, якобы для того, чтобы мне оформили эту самую "льготу" еще быстрее.
    А вот теперь остались эти 91 тыс - интересно, думаю, как они будут их вытягивать. Так нет проблем! - "мы попросим банк дать их вам в кредит на 2 года!"
    "Заведущая" и "врач" быстро перемещались из кабинета в кабинет и в результате - через 10 мин - о чудо! банк дал разрешение! (Это в 20:00 вечера). Вот теперь "вам только нужно написать заявление от руки в банк на получение этого кредита". Причем все это время они вообще не спрашивали меня, надо ли мне все это, и если надо, то есть ли свое собственное решение по деньгам.
    (Кстати, по их же рассчетам, которые они тараторят, не давая вам вставить слова, получалось, что я плачу банку по кредиту 4800 в месяц, получая весь тот список услуг, а это, согласитесь, не такие уж большие деньги, чтобы пациент не смог платить их клинике самостоятельно. Т.е. это не те деньги, ради которых нужно брать 100 тыс банковского кредита на 2 года(!), - но этого они даже не дают осознать во время разговора).
    И тут я задаю вопрос, который испортил им все это 2-х часовое представление. "Это,- говорю,- что же, я пишу заявление на получение денег, но денег не получаю, а получает их клиника?" - "Да", говорят, - "Так я же еще даже не решила, когда и какие процедуры я буду принимать, а какие нет, и , вообщее, буду ли я в городе ближайшие несколько месяцев". (При этом кредит уже переведен из банка на счет клиники и банк С МЕНЯ требует возврата кредита). Тут "врач", "заведующая" и "финансисты" замерли. И это было неотработанным моментом в работе их команды. Поскольку весь сценарий был довольно топорным, то и выход из этого тупика был еще более грубым - "заведующая" на это вполне жизненное возражение просто вульгарно наехала на уже "бывшего" клиента: "У нас здесь что, что-то не в порядке с головой?"
    Если до этой фразы у них еще был шанс как-то убедить клиента и успокоить его, то после этого клиент прекращает играть,, поскольку другая сторона полностью себя обнаружила. "Заведующая" тут же ретировалась, "врач" Юля прорвалась обвинениями в психической ненормальности и угрожала все проверить по видеокамере (при чем здесь это?!?).Я разорвала бумагу, на которой уже чуть было не написала заявление в банк, потребовала копии моих документов и ушла по пустому коридору, поскольку все куда-то неожиданно подевались. (Мой полный отзыв смотрите на других сайтаз-отзывах)
    Надежда Фадеева Гость
    08.01.2019 08:39
    0
    Это настоящее разводилово. Другим словом назвать эти действия (так называемых врачей нельзя!). Я полностью согласна с предыдущим отзывом. Только я подписала бумагу, которую как мне объяснили , что это квитанция на оплату , время было тоже позднее. Но разглядела я это только дома. Созвонилась на другой день , чтобы узнать ,когда можно расторгнуть кредит, который мне оформили(ни разу не прозвучало это слово, речь шла о квитанции об оплате первой услуги). Сразу было сказано, что заведующей не будет и назначили время 2 апреля(воскресенье в 17-00) А была я на приёме 29 марта 2017 года после работы вечером. Но я пришла 1 апреля в 10-00.Заведующая была на месте.С большим трудом(угрозы на некорректное поведение на рецепшене( я разговаривала с клиентом, хотя нигде не было объявления, что нельзя разговаривать с клиентами),про кредит оформленный тоже был неприятный разговор, и видеокамеры упоминались.И только после слов моих о том , что слово "кредит"даже не упоминалось при заключении сделки со мной-с грубостью заведующая дала добро на расторжение договора.Но это не всё. Договор я расторгла ,но где-то через месяц из банка "Ренессан"(из МОСКВЫ) звонят и просят погасить задолженность. Я всё объяснила, но там и слушать не хотят .Я пояснила, что за воздух я не буду ничего платить, разбирайтесь с компанией"Эталон", но звонки постоянно с угрозами( грозят судом) идут. Задолженность "за воздух" где-то в пределах 15000 тысяч рублей. 8 января иду опять разбираться.
    Лера Гость Клиент
    28.09.2018 21:56
    +5
    Присоединюсь к положительным оценкам Нового завета, лично я здесь не только смогла похудеть, но и параллельно наладить свое здоровье. Для этого здесь есть необходимый штат докторов. Я посещала здесь эндокринолога, кардиолога и диетолога, и каждый из них помог разобраться с отдельной проблемой. Сейчас уже два месяца наслаждаюсь новым телом, так как никакие боли меня не беспокоят и вес я сбросила на 15,5 кг. Помогли врачи и процедуры. Спасибо.
    Раиса Гость Клиент
    22.09.2018 00:39
    +5
    Клиника однозначно понравилась, я раньше не верила, что в моем случае вообще реально похудеть, но у меня получилось сбросить здесь благодаря грамотно подобранному курсу процедур и питания, 18 кг. Раньше таких результатов не добивалась. Особенно выделю процедуру кавитации - лишний жир уходил после каждой процедуры, я в этом уверена, так как производились замеры моих объемов до и после процедуры.
    Модератор Администратор
    04.03.2018 18:04
    0
    Заказные положительные отзывы будут удалены.
    Пользователи добавлены в бан-лист.
    Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования.

    Редакция gmstar.ru
    Пустоходова Виктория Гость Клиент
    16.01.2018 01:20
    +5
    Результат который я получила во время похудения здесь порадовал - перестала страдать ожирением и вес уменьшился на 29 кг, чувствую себя отлично.
    Etalon20.17 Представитель
    22.01.2018 10:03
    0
    Виктория, добрый день!
    Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!
    Лидия Гость Клиент
    27.12.2017 19:21
    0
    Заведение - просто образцовое. Сколько сюда не приходила всегда встречали подобающим образом. В очередях не находилась более 10 минут, планировать время тут умеют. А индивидуальный программы похудения, оздоровления и омоложения работают на отлично.
    Etalon20.17 Представитель
    03.01.2018 16:19
    0
    Лидия, добрый день!
    Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!
    Агата Гость Клиент
    15.12.2017 20:26
    +5
    В какой-то момент произошло так, что я чуть ли не обростать стала жировыми складками. А при этом и знать не знала, что со мной происходило. Несколько разных врачей в городе поставили разные диагнозы, что вводило меня в еще больший шок и все больше пугало. Обратилась на форуме к знающим людям, хоть они подсказали в своих отзывах сходить к эндокринологу, скорее всего проблема в щитовидке. Так и оказалось, на Короленко 20 мне Татьяна Владимировна поставила именно такой диагноз. Хоть тут уже не ошиблись, значит медицинскому центру можно было довериться и пройти лечение. Посещаю этого специалиста целых полтора месяца, но сказать, что я недовольна будет неправдой. Доктор очень хорошая и добрая женщина, поддерживает меня и её труды приносят успехи. Вес мой постепенно стабилизируется и здоровье улучшается. Спасибо.

    Прикреплены файлы:
    image.png
    image.png
    Agata Гость Клиент
    08.12.2017 13:26
    +5
    С проблемами фигуры решила не медлить и сразу обратилась к диетологу. В новом завете мне предложили сразу несколько вариантов для лечения, но я предпочла курс, основой которого была инъекционная методика - карбокситерапия. Курс оправдывает себя, мне нравится.
    Екатерина Гость Клиент
    11.11.2017 00:05
    +5
    Подружка ходила на обертывания в этот центр, я попала чисто как сопровождающий. Пока ее ждала на диване, слегка пообщалась с персоналом, которые меня великодушно развлекали полтора часа. В разговоре пошутила что не верю во все эти массажи, особенно аппаратные. И я не шутила, потому как пробовала курс ультразвука еще когда в универе училась, при чем в городе побольше нашего. Но меня убедили что аппарат имеет значение, ну и руки мастера) В общем я решилась еще раз на эксперимент. Для меня реально неожиданностью был эффект, правда! Медицинскому центру в Нижнем Новгороде спасибо) Вы изменили мое отношение к аппаратным массажам.
    Инга Гость Клиент
    13.10.2017 18:52
    +5
    Услугами клиники пользуюсь уже длительный срок и хочу поблагодарить одного доктора, который наблюдает меня в течение всего курса лечения. Проблемы с весом были у меня достаточно серьезными, что сказывалось на работе сердца, и без кардиолога здесь было не обойтись. Благодаря Липскому Александру Васильевичу я избежала проблем с сердечно-сосудистой системой во время прохождения процедур в клинике Новый Завет, за что ему чрезмерно благодарна. Раньше в Нижнем Новгороде я обращалась к другому кардиологу, но после встречи с нынешним моя жизнь в корне изменилась и уже нет тех проблем с сердцем, которые были раньше.
    Etalon20.17 Представитель
    18.10.2017 10:23
    0
    Инга, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!
    Смотреть остальные отзывы (12) ...

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - Эталон на Короленко 20: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Нижний новгород и Нижегородская область, направление деятельности: Медицинские клиники
    Категории компании
    • новый завет нижний новгород
    • эталон нижний новгород отзывы
    • клиника эталон нижний новгород
    • эталон на короленко 20
    • эталон короленко 20 отзывы
    Другие организации этого региона
    -5
    4
    Нижний Новгород, Павла Мочалова, 8 к3
    1
    0
    Нижний Новгород, Дзержинск, Восточное шоссе, 1
    0
    0
    Нижегородская область, город Нижний Новгород, Базарная, 7